+7-927-279-00-40 
пн-пт с 9.00 до 18.00, сб. с 10.00 до 16.00

Новая линейка телевизоров Samsung

21.07.2014

Новая линейка телевизорв Samsung


Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий, открывает новую эру домашних развлечений со своей последней линейкой телевизоров, отличающихся уникальными интеллектуальными возможностями, широкоформатными экранами, высококлассным качеством изображения и элегантным дизайном.

Вне зависимости от типа новых Smart TV, будь то LED, OLED или новые UHD (телевизоры сверхвысокой четкости), новые телевизоры Samsung 2013 года призваны стать настоящим центром домашних развлечений — простым, удобным и захватывающим, как никогда ранее. Ориентируясь на возрастающие покупательские предпочтения в сегменте широкоформатных телевизоров, компания Samsung выпустила ряд моделей с диагональю свыше 60 дюймов, а в дополнение к ней еще и крупнейший в мире серийный премиум-телевизор сверхвысокой четкости (разрешение — 3840x2160) с диагональю экрана 110 дюймов.

Ключевыми техническими нововведениями в телевизорах Samsung 2013 модельного года являются:

S-Recommendation: Эта функция содержит специальный механизм для классификации и рекомендации зрителю интересных программ, видео по запросу и сайтов социальных сетей. На основе анализа самых популярных программ, S-Recommendation старается соответствовать нашим вкусам и приспосабливается под них.

Advanced Smart Interaction: позволяет использовать интуитивный способ управления и простые жесты для поиска контента и управления телевизором.

Новый интерфейс Samsung Smart Hub: он состоит из групп, разделенных по тематическим категориям и представленных в виде пространственно анимированных панелей. Доступные фильмы и программы представлены с помощью графических миниатюр, что упрощает выбор материалов для просмотра на большом экране.

Отныне интерфейс Samsung Smart Hub представляет из себя пять динамических экранов, которые представляют следующие категории контента:
·Телевизор — текущий телевизионный канал, а также информация о релевантных персональных рекомендациях телеканалов и программ, основанных на пользовательских интересах и привычках.
·Фильмы и телевизионные шоу — простой доступ к кинофильмам, телепрограммам и другому контенту от различных провайдеров. В разделе также присутствуют рекомендации, основанные на пользовательских интересах и привычках.
·Фото, видео и музыка — пользовательская коллекция личного контента на Samsung Smart TV и других подключенных устройствах.
·Социальные сервисы — подборка пользовательского контента от друзей и членов семьи, популярные видео с Facebook и YouTube, а также сервисы видеосвязи.
·Приложения — загруженные из магазина Samsung Apps приложения и рекомендации, открывающие доступ к новым приложениям.

Samsung Smart View: позволяет вам перемещать контент между устройствами в реальном времени.
Пользователи также получают выгоду от возможности воспроизведения изображений на совместимых телевизорах, планшетах и ​​телефонах от Samsung.

Smart Evolution: предоставляет доступ к последнему Smart TV без необходимости покупать новый телевизор.

Некоторые представители новой линейки моделей:

Samsung S9000

Самое высокое разрешение и крупнейший экран присущи телевизорам серии S9000.


Телевизоры серии S9000 от Samsung имеют разрешение экрана UHD (3840×2160), которое в ближайшие годы станет стандартным разрешением для домашних развлекательных систем. Компания Samsung разработала механизм масштабирования, который легко преобразует контент, доступный сегодня в форматах HD или Full HD, в формат UHD.

В дополнение к высокому качеству изображения, телевизоры серии S9000 предлагают передовую звуковую систему, помещенную во внешнюю рамку телевизора. Она имеет потрясающую мощность 120 Вт, поэтому способна обеспечить отличное чувство, предлагая звук, который идеально дополняет изображение в формате UHD.

Телевизоры серии S9000 устанавливают новые стандарты в области дизайне. Новый беспрецедентный внешний вид выходит за рамки стереотипных, прямоугольных структур, к которым мы привыкли. Эти телевизоры корейского производителя устанавливают новые границы эстетики.

OLED-телевизор Samsung F9500

OLED-телевизор Samsung F9500 является одним из самых ярких звезд компании Samsung в этом году на выставке CES 2013.

Samsung F9500 является первым телевизором в мире с технологией Multi-View, которая позволяет двум пользователям одновременно смотреть совершенно разные HD-программы на одном экране. Это стало возможно благодаря специальным 3D-очкам, оснащенным персональными наушниками для передачи чистого звука. С помощью очень высокой контрастности телевизор обеспечивает беспрецедентную точность деталей даже в самых темных сценах. F9500 предлагает удивительное изображение без размытости, вызванной движением.

Samsung F8000

Четырехъядерный процессор для светодиодного телевизора является тем, что выделяет модель среди других телевизоров.

Samsung F8000 является первым светодиодным телевизором в мире, который имеет четырехъядерный процессор, который позволяет пользователям легко и быстро переключаться между приложениями, веб-сервисами и телеканалами и даже использовать их одновременно. Телевизоры серии F8000 будет доступны в этом году с диагональю экрана 46, 55, 60, 65 и 75 дюймов.

Samsung F7500

Телевизоры Samsung F7500 будут характеризоваться немного меньшим разнообразием по сравнению с моделями серии f8000, с точки зрения размеров экрана.

Телевизоры Samsung F7500 являются радикальным прорывом в дизайне - эти "произведения искусства" прекрасно дополнят любой декор комнаты. Очень узкая рамка является главной особенностью этих устройств, так как с ее помощью телевизор выглядит привлекательно и кажется больше, чем он есть на самом деле. Телевизоры серии F7500 будут использовать тот же четырехъядерный процессор, как устройства серии f8000.Серия F7500 будет включать только телевизоры с диагональю экрана 46, 55 и 60 дюймов.

Samsung F8500

Новый стандарт качества изображения плазменного телевизора является наиболее важным преимуществом моделей серии F8500.

Плазменные телевизоры Samsung F8500 предназначены для установления нового отраслевого стандарта качества. Они обеспечивают беспрецедентное качество изображения с глубоким черным и ярким белым цветами. Практически это означает, что телевизоры серии F8500 обеспечивает тот же уровень яркости и в восемь раз более глубокий черный цвет, чем LED-телевизоры. Это было достигнуто за счет увеличения яркости и использования инновационных алгоритмов Deep Black и технологии Real Black Pro II.

Уникальный дизайн телевизоров серии F8500 представляет собой идеальное сочетание эстетики и функциональности. Рамка One Body Form формируется из одного куска металла. Тонкая рамка, естественно изогнутые линии и уникальное основание образуют основу для футуристического дизайна, с помощью которого телевизоры F8500 больше похожи на произведения искусства, чем на телевизоры. Модели этой серии будут доступна в версиях с диагональю экрана 51, 60 и 64 дюймов.

Назад к списку новостей

Вы уже смотрели